Wir fahren mit unserem Kropfamobil auf Märkte und bieten Ihnen dort frisches Schmalzgebäck und Brot an.

Es wird den ganzen Tag feines Gebäck vor Ort gebacken.

 

 

Unser Schmalzgebäck

– Am beliebtesten und bekanntesten sind unsere locker, luftigen Bauernkrapfen. Sie werden mit normalem Hefeteig und mit Rosinen hergestellt,
welches Rezept streng geheim gehütet wird.

– Die Zwetschgenbovesen werden mit handgepflückten Zwetschgen und selbst zubereiteter Marmelade gefüllt und ausgebacken.
Der feine Schliff daran ist der Zimtzucker.

– Die Zimtringe sind eine Eigenkreation mit Hefe-Mostteig und Zimtzucker verfeinert.

– Weinbrezn sind aus Hefe-Weinteig und mit dünner Zuckerglasur überzogen.

 

 unser Bauernbrot

Bei uns gibt es verschiedene Brotsorten, die mit natürlichen Sauerteig zubereitet werden.

Holzofenbrot.

– Am bekanntesten und beliebtesten ist natürlich unser Bauernbrot, das im Holzbackofen gebacken wird. Es wird aus Roggenmehl und natürlichem Sauerteig zubereitet.

-Das feine Vollkornbrot besteht aus Weizen/Roggen- Vollkornmehl und verschiedenen kleinen Pflanzen-Körnern.

– Dinkel-Nussbrot wird mit frisch gemahlenem Dinkel, vielen Körnern und ganzen Mandeln zubereitet.

– Neu in unserem Brotsortiment ist unser Sonnenblumen-Milchbrot. Durch die frische Milch und die vielen Sonnenblumen hat es eine sehr weiche Beschaffenheit.

Adresse

Adresse:

Anschiessing 3 94104 Tittling

GPS:

48.72308, 13.4

Telefon:
Inhaber kontaktieren
Route planen

Öffnungszeiten

Montag

-

Dienstag

-

Mittwoch

-

Donnerstag

jeden Donnerstag von 10-19 Uhr

Freitag

14 tägig Freitag in Tittling vorm Gasthof Post 8-12 Uhr

Samstag

-

Sonntag

-